雑談・つぶやき 主人がお休み。私は昨夜からの胃痛とゲップ、ムカムカで朝から横になら… 主人がお休み。 私は昨夜からの胃痛とゲップ、ムカムカで朝から横にならせてもらっていました。 子供に朝ごはんも食べさせて、お絵かきや手遊びで遊んでくれていたようです。 胃薬で少し改善され、起きてリビングへ行くと雑炊を作ってくれていて、さらに労いの言葉を掛けてくれて、涙腺が、、😖 食べたらなんとも言えない気分。 言えない、不味いなんて笑 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 胃薬 ゲップ 手遊び 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 優しい〜 楽できて幸せ~ と思いますよね✨ 私も気持ち悪かったけどお腹すいたからお粥食べたいと言って作ってくれたら味薄くて…。 気持ちが嬉しいから黙ってたことあります笑笑 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント