子育て・グッズ アンパンマンの〇〇屋さんやリカちゃんハウスなど組み立て、シール貼り… アンパンマンの〇〇屋さんやリカちゃんハウスなど組み立て、シール貼りが多いプレゼントを子供にプレゼントする場合、みなさんはどうされてますか?😵💦 いいねで教えてください! その他の回答はコメントに書いていただけると嬉しいです☘️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り プレゼント アンパンマン リカちゃん しはる コメント しはる 親が組み立て、シールを貼ってから渡す! 3月4日 しはる 子供に渡してから親が組み立て、シールを貼る! 3月4日 しはる いいねしてくれた方々、ありがとうございました😊❤️ 新品の箱を渡してから中身を組み立てたいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント