はなはな
不安ですよね💦
下の子28週で1075gでした😅
にこにこサンとほぼ同じ感じです(。・ω・。)
生まれる直前まで全部2wほど小さかったです!!
ぽよ
私は小さめではないですけど上の子下の子2人とも3週分頭デカかったです笑笑毎回心配で心配で😣😣
何もないので良かったですが一周分小さいだけなら全然平気だと思います!
はなはな
不安ですよね💦
下の子28週で1075gでした😅
にこにこサンとほぼ同じ感じです(。・ω・。)
生まれる直前まで全部2wほど小さかったです!!
ぽよ
私は小さめではないですけど上の子下の子2人とも3週分頭デカかったです笑笑毎回心配で心配で😣😣
何もないので良かったですが一周分小さいだけなら全然平気だと思います!
「妊娠27週目」に関する質問
妊婦27週、久々に昔の仕事仲間と食事に行きました。 まだ妊娠を伝えておらずでしたので、中にはタバコを吸う人もおりました。 3時間ほど喫煙者と共に過ごしたのですが この場合の受動喫煙は直ぐになにか症状がでたりしま…
切迫早産で明日退院ですが荷物をどうするか迷ってます。 相談乗ってください。 27週で子宮頸管25ミリで点滴も終え自宅安静になりました。 家族が迎えに来れないのでタクシーで帰る予定ですが荷物は病院に預けられないらし…
妊娠7ヶ月の27週です! 逆子だと赤ちゃんの心音はお腹のどの辺でとれますか?💦 携帯でとって、私はへそのちょうどすぐ下で心音取れるんですけど、逆子?か心配です💦 前回の検診で赤ちゃん横向きになってるって言われて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント