コメント
りな
6ヶ月〜7ヶ月の間に逆子治ってましたが分からなかったです😂
胎動を強く感じる位置が言われてみると上になった気が…ってくらいです😅
🅜🅘*°~𓇼
妊娠中期からずっと逆子でしたがその時は膀胱を蹴られてずっとおしっこしたい感覚でした😅
ある日胎動が明らかに胃の方で感じるようになってこれは治ったかも!と思ったら次の検診でやっぱり治ってました😄
-
そるとりい
下の方だけではなく上の方でも感じだしたので治りましたかね?笑笑
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ハッキリとはわからなかったですけど
あれ?胎動の位置変わった?とは思いました🤔
-
そるとりい
あたしも今その状態です🤣🤣
なんか気持ち場所かわったかな?って感じです。笑笑- 3月4日
ママリ
膀胱や本当に下の辺りばかりで胎動を感じる時の健診は逆子でした!
-
そるとりい
上でも感じるようになったら治ってるんですかね?
- 3月4日
-
ママリ
そうですね!おへそとかその上辺りで感じるようなら治ってると思います!
- 3月4日
-
そるとりい
一度検診いってみます🥺🙏🏻
ちなみにこのまま逆子体操って続けてた方がいんですかね?
また逆に逆子になったりするんですかね?💦- 3月4日
-
ママリ
やらなくていいと思いますよ〜。
私の通っている産婦人科では医学的根拠がないから逆子体操はやらなくていいと言われました☺️- 3月4日
-
そるとりい
え、そーなんですね!
ありがとうございます😊- 3月4日
🐜
27週の健診の前に激しい胎動がありました!もしかして?!と思っていたら逆子になってました!笑
それから27週から31週まで逆子で31週の健診で、戻っていましたが感覚はありませんでした!笑
けど、33週の時にまた逆子になってその時は胎動でなんとなくまた逆子になったな!て思っていたら逆子でした!😅
今現在戻った感覚ないです!なので多分、まだ逆子です!😅
そるとりい
くるっとなるのわかるわ!と友達にもいわれましたが、全くわかりません。笑笑
確かに下の方で感じてたのが上で感じるかも!でも、下でも感じる…
くるくるしてるんかな?って感じでわかりません。笑
りな
はっきりとはわかりませんでしたが前は下の方での胎動が強かったけど最近は上の方が胎動強い気がする…と思ってたら治ってました😂
まだお腹にスペースあるので今後また逆子になる可能性もありますが今の時点で1回でも逆子治ってたら出産までに治る子がほとんどですよって先生に言われました🌟