コメント
ななっしー
こんな感じでした~!
生理予定日にフライング検査して妊娠分かりました☺️
ママリ
こんな感じでした☺️
高温期8日目くらいからフライングしてたので生理予定日過ぎたら基礎体温つけてませんでした💦
-
むーみん
わー!ありがとうございます✨
そしてご懐妊おめでとうございます🎉
フライングしたい気持ち、すごく分かります💦
ちなみに、予定日何日前から判定でましたか??😆- 3月4日
-
ママリ
ありがとうございます☺️
フライングでどれだけのお金が飛んでいったか...考えたら恐怖です🤣
画像の様に高温期9日目からうっすら出てた感じです😊- 3月4日
-
むーみん
検査薬のお写真もありがとうございます😆🥰☺️
9日目からうっすらで、徐々に濃くなってますねー!
参考にさせていただきます☺️
私も買い込んでしまいました…☔️検査薬高いですよね💦一本あたりいくらとか、考えたくないです!笑- 3月4日
ちゃむ
初めまして☺️
娘を妊娠した時の基礎体温表を
載せます😊✨
生理予定日に体温が下がり、諦めるつもりで検査薬をしたら陽性反応でした🥰❤️
はじめてのママリさんも授かれますように🙏✨
-
むーみん
ソワソワしてしまって、基礎体温が前日より下がると不安になります💦
妊活ってソワソワの連続ですね!笑
私も授かれるように頑張ります🥰- 3月4日
-
ちゃむ
そうなんです🥲💦私病院でタイミング法をしていて、先生にも今期は確率が低いと言われて余計にソワソワしてフライングしてしまいました😱💦
全く役に立たないと思いますが、
前周期の授からなかった時の基礎体温表も載せます!☺️ガタガタですが😱
※投稿間違えてしまったので、上の消させていただきました😔- 3月4日
-
むーみん
待望の赤ちゃんだったんですね✨
ほんとに、妊娠の月はしなかった月に比べると徐々に体温が上がってますね!!
とっっても参考になります!
ありがとうございます😊- 3月4日
-
ちゃむ
そうですね😭本当やっと妊娠できたって感じでした🥲❤️
比べてみると全然違いますよね☺️
はじめてのママリさんが授かれることを願っています😊- 3月4日
はじめてのママリ🔰
こんなにガタガタで妊娠していました❣️
生理予定日にいつもガクッと下がるのに下がってない?と思い、フライングしたら妊娠していました🥺✨
-
むーみん
わー!ありがとうございます✨ご懐妊、おめでとうございます♪私も後に続きたいな…☺️
ガタガタに見えても、全体でみるとしっかり二層になってれば大丈夫なんですね!
参考になります…✨✨- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が夜起きるのでその対応もあったからなのかも知れませんが…💦遠目で見て二層になっていれば問題ないというのは本当なんだなと思いました☺️✨
ママリさんの元にも赤ちゃん来てくれますように👶🏻💓- 3月4日
-
むーみん
ありがとうございます😊!
エールを貰えて嬉しいです〜🥰- 3月4日
美園
7/9にhcg打ってます。
7/23に検査薬で陽性出ました✨
本当は何年も前からオリンピックイヤーには出産することが目標でした!
叶わなかったけど、なんと陽性が出た7/23が東京オリンピック開会式でした😅
我々のオリンピックが始まりました🥇
-
むーみん
きっと赤ちゃんも、お母さんがオリンピックのタイミングが良いと言っていたから合わせてくれたんですね!🥰
基礎体温表、参考にさせていただきますー!😆- 3月4日
むーみん
わー!早速ありがとうございます♪
またご懐妊おめでとうございます✨
基礎体温測っているのですが、前日より少し下がると心配になってしまって💦
とても参考になります🥺
ななっしー
ありがとうございます😌💓
基礎体温に一喜一憂されますよね😣💦
私はいつも生理予定日前日には基礎体温下がるので今回生理予定日前日から安定し始めててあれ?と思って検査薬しました☺️✨
むーみん
やはり予定日以降の体温が肝なんですね…!!
ドキドキ💓