妊娠・出産 改装後の静岡県立総合病院で妊娠初期から通われてる方いらっしゃいますか?🥺💓 改装後の静岡県立総合病院で妊娠初期から通われてる方いらっしゃいますか?🥺💓 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 妊娠初期 静岡県 静岡県立総合病院 ♡(2歳1ヶ月, 7歳) コメント sk 県立総合病院今通ってます! 3月4日 ♡ コメントありがとうございます! 検診は土日でも大丈夫なんでしょうか?🥺 初診はいくらくらいでしたか?😭 3月5日 sk 検診は平日のみです! 初診は私は紹介状があったので 2000円〜3000円くらいでしたが 紹介状がないと 5500円がプラスでかかるって HPに書いてありました😭💦 3月5日 ♡ そうなんですね! 今富松さんに行ってるので紹介状書いてもらおうと思います😭✨ ありがとうございます( ; ; ) 1人目も静岡県立総合病院で産んだんですが改装前の時で、改装後も産婦人科はケータイ電波通ってないでしょうか?? 3月5日 sk 紹介状あるとないとじゃ全然 金額違いますよね😭 私初診で行った時楽天モバイルだったんですが圏外でした🤣 最近ahamoに変えたら 電波ちゃんと入るようになったので 楽天じゃなかったら 大丈夫かもです🙆♀️💓 3月5日 ♡ そうなんですね✨ いつも何時頃に予約していますか?🥺 結構いつも待ってた記憶があるんですがやっぱ1時間とか待ちますよね?( ; ; ) 3月5日 sk 1時間くらい待ちます🤣💦 私は先生を固定にしてもらってるのでいつも予約時間はおまかせで バラバラなんですが 次回は8時半とかです! 10時とか10時半とかそのくらいが 1番混んでるイメージです😖💦 3月5日 ♡ やっぱりそうなんですね😭! 昼とか午後でも予約取れるんですかね?🥺 妊娠何週頃から県立総合病院に通われてますか?🥰 3月6日 sk 取れると思います! 午後の方が空いてるみたいですよ🙋♀️ 私は8wくらいから県総に通ってます✨ 3月6日 ♡ そうなんですね😍! 何曜日の先生がおすすめとかありますか?( ; ; ) 3月6日 sk 私ははじめ金曜日だったんですが 都合により 最近は木曜日に行っています!🙆♀️ HPに載ってる担当表は 曜日ごと2人いるんですが 実はもう1人いて毎回3人先生がいます! 産科だけでなく婦人科もあるので3人いるみたいです☺️ そして午後だと担当表に書いてないのでちょっとわからないのですが💦 でも何人かの先生に 診てもらいましたが どの先生もよかったですよ! 安心感でいったら レジデントの先生よりベテランの先生の方が良かったですが💦 3月6日 ♡ そうなんですね! 色々とありがとうございました😭💓💓 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
検診は土日でも大丈夫なんでしょうか?🥺
初診はいくらくらいでしたか?😭
sk
検診は平日のみです!
初診は私は紹介状があったので
2000円〜3000円くらいでしたが
紹介状がないと
5500円がプラスでかかるって
HPに書いてありました😭💦
♡
そうなんですね!
今富松さんに行ってるので紹介状書いてもらおうと思います😭✨
ありがとうございます( ; ; )
1人目も静岡県立総合病院で産んだんですが改装前の時で、改装後も産婦人科はケータイ電波通ってないでしょうか??
sk
紹介状あるとないとじゃ全然
金額違いますよね😭
私初診で行った時楽天モバイルだったんですが圏外でした🤣
最近ahamoに変えたら
電波ちゃんと入るようになったので
楽天じゃなかったら
大丈夫かもです🙆♀️💓
♡
そうなんですね✨
いつも何時頃に予約していますか?🥺
結構いつも待ってた記憶があるんですがやっぱ1時間とか待ちますよね?( ; ; )
sk
1時間くらい待ちます🤣💦
私は先生を固定にしてもらってるのでいつも予約時間はおまかせで
バラバラなんですが
次回は8時半とかです!
10時とか10時半とかそのくらいが
1番混んでるイメージです😖💦
♡
やっぱりそうなんですね😭!
昼とか午後でも予約取れるんですかね?🥺
妊娠何週頃から県立総合病院に通われてますか?🥰
sk
取れると思います!
午後の方が空いてるみたいですよ🙋♀️
私は8wくらいから県総に通ってます✨
♡
そうなんですね😍!
何曜日の先生がおすすめとかありますか?( ; ; )
sk
私ははじめ金曜日だったんですが
都合により
最近は木曜日に行っています!🙆♀️
HPに載ってる担当表は
曜日ごと2人いるんですが
実はもう1人いて毎回3人先生がいます!
産科だけでなく婦人科もあるので3人いるみたいです☺️
そして午後だと担当表に書いてないのでちょっとわからないのですが💦
でも何人かの先生に
診てもらいましたが
どの先生もよかったですよ!
安心感でいったら
レジデントの先生よりベテランの先生の方が良かったですが💦
♡
そうなんですね!
色々とありがとうございました😭💓💓