妊娠・出産 初産で促進剤無しでバルーン入れた方バルーンいれてからどれくらいで陣… 初産で促進剤無しでバルーン入れた方 バルーンいれてからどれくらいで陣痛来ましたか?💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 陣痛 バルーン 初産 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー バルーン入れる前子宮口1.5センチ 入れた2時間後に子宮口5センチになって陣痛きました!! 2時間くらいできましたよ〜! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早かったですね🥺 陣痛らしきもの起きてたのに寝て起きたら無くなってました🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早かったですね🥺
陣痛らしきもの起きてたのに寝て起きたら無くなってました🥲