妊娠・出産 陣痛促進剤4日目もダメだった。羊水減って小さかったから早く出さなき… 陣痛促進剤4日目もダメだった。 羊水減って小さかったから早く出さなきゃいけないんじゃないの…?ずっと同じ事続けて産まれる気がしない…。 もう辛くて精神的に限界で。。。 子宮口5センチ開いてるのに、頭ももうすぐ近くにあるのに、陣痛が起きない。 何やっても、無反応。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 陣痛促進剤 羊水 子宮口5センチ おすぴ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 辛いですよねわかります😭 私も高位破水して5日やってこなかったので一旦退院になりました😭😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント