コメント
ママリ
お肉も野菜も入れるなら、鍋とご飯だけでいいと思います!
😐
鍋の日はいつも鍋だけです😃
-
はじめてのママリ🔰
子どもはそんなに量を食べないので他に何かないかな?と思いました💦ブロッコリー🥦でも茹でようと思います^ ^ありがとうございます‼︎
- 3月4日
ママリ
お肉も野菜も入れるなら、鍋とご飯だけでいいと思います!
😐
鍋の日はいつも鍋だけです😃
はじめてのママリ🔰
子どもはそんなに量を食べないので他に何かないかな?と思いました💦ブロッコリー🥦でも茹でようと思います^ ^ありがとうございます‼︎
「スープ」に関する質問
妊娠中期の体重増加… 現在、妊娠18週です。 悪阻は酷くなく体重の増減はありませんでした。 先々週辺りまで妊娠前をキープしていたのですが、先週から突然1日500g〜と増えだしました。(その後戻らない…) 便秘のせいだと…
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?? 旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返しに悩んでいます💦 前回妊娠初期でつわりが酷く食べられそうなものを旦那さんが買ってきたところ、ハロウィン仕様のデコレ…
2人目出産された事がある方に質問です! 旦那の仲の良い担当美容師さんの夫婦の所に2人目が産まれたので出産祝いを考えています 1人目の時はスープストックの詰め合わせギフトを送りました 大変喜んでくれたらしいので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豚肉を買い忘れたので鶏団子になってしまいますが、野菜はたっぷり入れる予定です^ ^
ありがとうございます‼︎