妊娠・出産 上田病院ではクアトロテストは受けられませんか?羊水検査のみHPに記載されています。 神戸市の母と子の上田病院でクアトロテストは受けれますか?HPには羊水検査しか書いてませんでした。 ご存知でしたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 1 羊水検査 上田病院 神戸市 クアトロテスト 母と子の上田病院 yr(7歳) コメント 1ニャン ありますよ! 確か三万やったかな? 羊水検査が10万です! 紙が今手元に無いのでまた帰ったら写真添付出来ますよ! 11月5日 yr ありがとうございます!! 写真添付お願いできますか(>_<) 本当に助かります‼︎ 11月5日 1ニャン どぞ! 見えますか? 11月5日 yr 本当にありがとうございます!! 今、30歳なのでその紙は貰わなかったです(>_<) 年の変わらない友人や知人でダウン症のお子さんが3人いて、検査すべきなのか迷っている最中なんです・・ 11月6日 1ニャン 確か説明では35歳以上の出産でないと検査してもらえなかったはずです! もし今そのお歳で検査したいのであれば別の機関に行かないといけないのかも? 一度聞いて見てはどうですか?(╹◡╹) あと、私も心配でこの前聞いたのですがエコーでもし浮腫みとか先生が見て気になった時は検査進めてくれますか?と聞いたらエコーで確実にわかるわけでは無いですがもし、おや?となった場合は言います!と言ってましたょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 11月6日 yr 詳しく教えて頂けて助かりましたー(>_<) 35歳の壁がある病院が多いみたいですね(._.) 火曜日に検診なので、その時に聞いてみます♫ 本当にありがとうございます♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
ありがとうございます!!
写真添付お願いできますか(>_<)
本当に助かります‼︎
1ニャン
どぞ!
見えますか?
yr
本当にありがとうございます!!
今、30歳なのでその紙は貰わなかったです(>_<)
年の変わらない友人や知人でダウン症のお子さんが3人いて、検査すべきなのか迷っている最中なんです・・
1ニャン
確か説明では35歳以上の出産でないと検査してもらえなかったはずです!
もし今そのお歳で検査したいのであれば別の機関に行かないといけないのかも?
一度聞いて見てはどうですか?(╹◡╹)
あと、私も心配でこの前聞いたのですがエコーでもし浮腫みとか先生が見て気になった時は検査進めてくれますか?と聞いたらエコーで確実にわかるわけでは無いですがもし、おや?となった場合は言います!と言ってましたょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
yr
詳しく教えて頂けて助かりましたー(>_<)
35歳の壁がある病院が多いみたいですね(._.)
火曜日に検診なので、その時に聞いてみます♫
本当にありがとうございます♡