コメント

1ニャン
ありますよ!
確か三万やったかな?
羊水検査が10万です!
紙が今手元に無いのでまた帰ったら写真添付出来ますよ!
1ニャン
ありますよ!
確か三万やったかな?
羊水検査が10万です!
紙が今手元に無いのでまた帰ったら写真添付出来ますよ!
「クアトロテスト」に関する質問
クアトロテスト迷ってます… 旦那には受けて欲しいて言われてますが、調べると信ぴょう性が…だったり、デメリットも多くあって。 値段が受けやすく最初は受けようと思ってましたが迷っています。 実際受けた方どうでしたか…
クアトロテスト受けたことある方いらっしゃいますか?? 23歳初マタです。初めてのことで分からないのですが病院からこういうのもあるよと進めていただきました。 子宮筋腫あるから、、と思ったけど関係あるのでしょう…
出生前検査受けられた方はどのような検査を受けましたか? また、なぜその検査を選ばれましたか? 今日遺伝カウンセリングを受けてきました。 どの検査を受けるかはまだ迷っています。 非確定検査(NIPTやクアトロテスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yr
ありがとうございます!!
写真添付お願いできますか(>_<)
本当に助かります‼︎
1ニャン
どぞ!
見えますか?
yr
本当にありがとうございます!!
今、30歳なのでその紙は貰わなかったです(>_<)
年の変わらない友人や知人でダウン症のお子さんが3人いて、検査すべきなのか迷っている最中なんです・・
1ニャン
確か説明では35歳以上の出産でないと検査してもらえなかったはずです!
もし今そのお歳で検査したいのであれば別の機関に行かないといけないのかも?
一度聞いて見てはどうですか?(╹◡╹)
あと、私も心配でこの前聞いたのですがエコーでもし浮腫みとか先生が見て気になった時は検査進めてくれますか?と聞いたらエコーで確実にわかるわけでは無いですがもし、おや?となった場合は言います!と言ってましたょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
yr
詳しく教えて頂けて助かりましたー(>_<)
35歳の壁がある病院が多いみたいですね(._.)
火曜日に検診なので、その時に聞いてみます♫
本当にありがとうございます♡