妊娠・出産 6日目胚盤胞を移植し、無事妊娠判定をいただけました。しかし、本日6w2d… 6日目胚盤胞を移植し、無事妊娠判定をいただけました。 しかし、本日6w2dで心拍の確認ができず、可能性はゼロではないので来週また来てくださいと言われました。 なぜかエコー写真もらえず。。 胎芽があるのかも何も伝えられず。。 やはり6日目胚盤胞だったので、成長が遅いのか。 枯死卵なのか。来週までソワソワしてしまいます。 6日目胚盤胞で妊娠された方はどれくらいで心拍確認できましたか?! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎芽 妊娠 エコー写真 心拍確認 6日目胚盤胞 でいじー🌷(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント