※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どなるど
ファッション・コスメ

背中にチャックがないリュックを新調したいが、財布の出し入れが面倒です。皆さんはどうしていますか。

リュックを使われている方に質問です!
今まで背中にチャックがあるリュックを使っており、そこから財布の出し入れをしていました。
そろそろ新しく新調しようと思い探していたのですが、気に入ったデザインが背中にチャックがないものだったんです😭
やっぱりレジでいちいち下ろして出してって面倒ですよね💦
みなさんどうしていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

キャッシュレス化してから、iPhoneにクレジットを読み込んでQUICPayで支払ってます!

落としてもパスコードが分からないの支払いができないので、おすすめです🥰

• どなるど

どなるど

なるほど!
    やはりこのご時世キャッシュレスですね✨
    ありがとうございます😊

• 3月5日
Pすけ

キャッシュレスが多いのでほとんどスマホで支払ってますが、リュックとショルダーを併用しています🎶

• どなるど

どなるど

併用もいいですね✨
    ありがとうございます😊

• 3月5日
m.

ミニリュック使ってます(^^)
財布がバックを開けた一番上にあるのでそこまで面倒ではないです(^^)

でも基本ペイペイが多いですけど😥

• どなるど

どなるど

確かに、上に入れておけばガサゴソする必要ないですね!
    ありがとうございます😊

• 3月5日