※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

マタニティパンツは臨月まで履けますか?サイズ大きめで買っても臨月まで履けるか悩んでいます。ワンピースの方が安心でしょうか?

マタニティパンツって臨月まで履けますか?😂

今日で27wなのですが、もう履けるパンツ👖が無くてマタニティパンツを今更買うか悩んでいます🤔
一人目はあまりお腹が出なかったので、もう一人目の臨月よりお腹が出ています😂😂
もっと大きくなっても今のサイズ?で買って臨月まで履けるのでしょうか?
できればパンツがいいのですが(仕事で履きたいので)、ワンピース買った方が安心ですか?

コメント

はじめてのママリ

マタニティパンツ臨月まで履いてました!
西松屋で黒いパンツ買いました🤣

こむぎ

臨月まで履いてました!
ユニクロで普段と同じサイズ買って最初はゆるくて臨月にはピッタリでしたがきつくはなかったです😌

履けますよ!!
ちなみに私は産んだ後も、帝王切開の傷がまだ痛いので、未だに履いてます!

とまと

丁度今西松屋のマタニティパンツ履いてますよ🤔✨✨

臨月でお腹パンパンですが入ります!

ままり

みなさんありがとうございます⸜♡⸝
今日ユニクロに行って試着してみました!
初めてマタニティパンツ履いたのですが楽すぎて感動しました🤣✨✨
メルカリで探してみます💗