※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みなさんお子さんの卒園式、卒業式は泣けましたか??私は本当に昔から涙脆くて想像するだけで泣けちゃいます😭

みなさんお子さんの卒園式、卒業式は泣けましたか??私は本当に昔から涙脆くて想像するだけで泣けちゃいます😭

コメント

ママリ

卒園式絶対泣くと思ってたのですが、コロナで時短卒園式の為泣く暇もなくサラッと終わりました🤣
周りのママさんともそんな話をして笑って解散になりました😂

• ままり

ままり

そうなんですか😂確かに今のご時世そんな時間かけれないですよね😅

• 3月4日

長男は泣きましたが、次男はコロナで短くなったりで何かなく暇なかったです(笑)

• ままり

ままり

やっぱそうなんですね😂それはそれで寂しいけど仕方ないですもんね💦

• 3月4日
うにこ

昨年、在園児代表として参加しましたが、我が子でなくても泣いちゃいました💦
今年は卒園なので開会から泣きそうです(園長の話が詩的でグッときます)
今は文集原稿やビデオメッセージ作ってるのですが、それでも涙です。

• ままり

ままり

泣けちゃいますよね😭成長がギュッと詰まったビデオなんて感動もんですね😭

• 3月4日