※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかいママ
妊娠・出産

36週の妊婦です。最近は幸せな夢が多かったが、最近は不吉な夢を見るようになりました。これは赤ちゃんに関する予兆なのでしょうか?それとも妊娠中の悪夢でしょうか?

36週です。
最近まで可愛い赤ちゃんの夢や授乳中の夢で幸せだったんですが、今日突然離婚した旦那の夢や、霊安室の夢、幽霊に襲われる夢をみました。

なにかお腹の赤ちゃんに対する不吉な予兆だったりするのでしょうか??💦
それとも妊娠中のよくある悪夢なのでしょうか??

コメント

かんちゃん

妊娠中は悪夢見やすいです😭😭

はじめてのママリ🔰

私もよくみてて、ヒヤヒヤしてました😭元気に産まれてくれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

お腹が大きくなるから圧迫されて苦しいんですかね😢私も臨月入って怖い夢よく見てました😔

ママリ

予兆というか、はるちゃんママさんの不安が夢に出てきたのではないでしょうか?🤔

あんこもち

私も妊娠中は悪夢見まくってました💦💦なぜか妊娠中は見やすいらしいですよ😱

スナフキン

夢占いとかGoogleでも調べてみると良いですよ☺️
不吉な夢は吉夢だったりする事もあるみたいなので、安心すると思います。
私も数日前に自分が実は死んでいて死んでいる事に気付いた夢(笑)を見ました💦