子育て・グッズ 0歳児の登園バッグについて、保育園からの指定がないのでおすすめが知りたいです。送り迎えする人が複数いるため、折りたたみできるトートバッグがいいか考えています。 0歳児の登園バッグはどのようなものを使われていらっしゃいますか? 特に保育園からの指定はなかったのでおすすめあれば教えて欲しいです☺️ 送り迎えする人が私だったり、夫だったり、義母だったりバラバラなので、折りたたみできるトートバッグとかがいいのかな〜って考えてます。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 保育園 バッグ 義母 おすすめ 夫 0歳児 ま(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 晴日ママ UNIQLOの使ってます🤗 月土はバスタオル2枚帽子 着替え2着オムツ数枚タオル3枚 フェイスタオル1枚お便り帳 余裕で入ります🤗 確か撥水加工してたような🤔 3月4日 ま ありがとうございます! UNIQLOは、頭になかったです😳! ちょうど明日肌着を買いに行こうと思ってたので一緒に見てみます! ちなみに商品名教えてもらうことはできますか? 3月4日 晴日ママ ナイロントートバッグだった気がします! ボタンじゃなくて ファスナーのやつです😊 次男が一歳なるまえに 一時保育で使ってて 沢山入るしよくて マザーズバック用も買って 我が家に二つあります😂 一つは今三男が通園バックとして使ってます😊 3月4日 ま ありがとうございます🙇♀️ ネットだと私が行こうと思ってる店舗には在庫がないってなってるのですがとりあえず探してみます☺️✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!
UNIQLOは、頭になかったです😳!
ちょうど明日肌着を買いに行こうと思ってたので一緒に見てみます!
ちなみに商品名教えてもらうことはできますか?
晴日ママ
ナイロントートバッグだった気がします!
ボタンじゃなくて
ファスナーのやつです😊
次男が一歳なるまえに
一時保育で使ってて
沢山入るしよくて
マザーズバック用も買って
我が家に二つあります😂
一つは今三男が通園バックとして使ってます😊
ま
ありがとうございます🙇♀️
ネットだと私が行こうと思ってる店舗には在庫がないってなってるのですがとりあえず探してみます☺️✨