雑談・つぶやき 真隣で寝てるのに朝になって開口一番、「昨日👶🏻何回起きたの?(笑)」って、… 真隣で寝てるのに朝になって開口一番、 「昨日👶🏻何回起きたの?(笑)」って、、、 (絶賛睡眠退行で寝ない&夜中2,3回起きる) は?????気づいてねーの???😇(笑) その癖、「ねみーーー😪」ってどの口が言ってる?😇 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 寝ない 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 年子3児ママ そういうのありますよね😭 私の方が寝てないんだけど????????🤣 👶🏻の泣きで旦那を起こさないように、必死でやってるんだぞ🔥って感じですね🤣 3月3日 はじめてのママリ🔰 朝からめちゃくちゃイライラしました😑w 仕事してきてくれてるから、、、と思って必死なのに、グーグーイビキかいてるの聞いたら🔪出ちゃいそうになります🤣(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からめちゃくちゃイライラしました😑w
仕事してきてくれてるから、、、と思って必死なのに、グーグーイビキかいてるの聞いたら🔪出ちゃいそうになります🤣(笑)