岩手医科大学附属病院で、下顎に横向きで生えてる親知らずを抜いた方い…
岩手医科大学附属病院で、下顎に横向きで生えてる親知らずを抜いた方いらっしゃいますか??
値段や、術後などが知りたいです!
- ハク様(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
去年、横向きの下の親知らずと
上の親知らず抜歯しましたー!!
値段は確か5000円はしなかったです!!
術後は一週間後に抜糸をして
おわりでしたよー!
岩手医科大学附属病院で、下顎に横向きで生えてる親知らずを抜いた方いらっしゃいますか??
値段や、術後などが知りたいです!
はじめてのママリ🔰
去年、横向きの下の親知らずと
上の親知らず抜歯しましたー!!
値段は確か5000円はしなかったです!!
術後は一週間後に抜糸をして
おわりでしたよー!
「盛岡市」に関する質問
岩手県盛岡市で2歳児の目も見てくれるオススメの眼科を教えて欲しいです。 おそらくものもらいのようなものが昨日から出ています。本人も気になっているので一度受診しようと思っているのですが、おすすめがあったら教え…
岩手県盛岡市にお住まいの方に質問です! 自宅の敷地内で手持ち花火はやって良いのでしょうか? 今年の4月に盛岡市に引っ越してきて、 盛岡市の花火ルールが分からなかったため ここで質問させていただきました!
岩手県盛岡市(特に県立博物館辺り)に住む方にお聞きします🙇 今現在、昼間の気温や夜間の気温はどうでしょうか? 夜間もエアコンがないと過ごしにくいなどありますか😰? 義実家が盛岡市で来週帰省予定なのですが、寝泊ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハク様
ありがとうございます!
意外と高くないんですね!
後は、勇気だけですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
私もすごい高いのかなと
びくびくしてましたが、、、
ビックリしました!!
私は大の歯医者嫌いですが、
案外痛くなかったですよ!!
がんばってください!!