妊娠・出産 もう少しで37週です今日は異様にお腹が張るし、夕方は腰も痛くなってき… もう少しで37週です 今日は異様にお腹が張るし、夕方は腰も痛くなってきてちょっとヤバイかもと思い(出産予定の助産院は37週以降受け入れ可のため)助産師さんへ連絡したら 今日は大潮だから張るよーって教えてもらいました😊 なるほど〜って思ってたら、腰の痛みも収まり通常モードな感じです‼︎ 今日はお産になる方が多いかもですね🥰 正期産で今陣痛きたかもな方々、頑張って下さい♡ 質問でも何でもないです。。。笑 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 出産 お産 助産院 お腹が張る 助産師 正期産 ななり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント