子育て・グッズ 2歳の子が3回嘔吐後、アクアライトを飲んで寝ました。脱水心配ですか?起こして飲ませた方がいいでしょうか。低血糖の過去も心配です。 2歳の子が2時間で3回嘔吐しました。 3回目の2時間後にスプーン1杯のアクアライトを飲んで寝ました。脱水など大丈夫でしょうか? 起こして飲ませた方が良いでしょうか。 過去に低血糖になっているので心配です。 カテゴリー分からずここにしています。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 2歳 夫 スプーン 低血糖 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も年明け早々1時間に5回吐いて水分何も取れませんでした💦 泣いたりして涙が出てる、 おしっこがでてる、 ヨダレが出てるなどが見られれば脱水は大丈夫です! 3月3日 ままり 今4回目吐きました😭 おしっこは出てるので大丈夫そうですね。。 胃腸炎とかでしたか?🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 1時間で6回とか吐くようなら救急で病院行くように言われました💦 結果病院で検査したら胃腸風邪って言われました😔 ノロやアデノではないとの事でした💦 ちょうど1月半ばぐらいから爆発的に流行ってるみたいで 同じ症状で病院来てる子沢山いました💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 うちの子その時最長10時間おしっこ出てなかったので 病院でそれ伝えて様子見しようとしてた所やっと出た感じでした💦 3月3日 ままり あれ以降嘔吐もなく大丈夫そうでした😊ありがとうございました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今4回目吐きました😭
おしっこは出てるので大丈夫そうですね。。
胃腸炎とかでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
1時間で6回とか吐くようなら救急で病院行くように言われました💦
結果病院で検査したら胃腸風邪って言われました😔
ノロやアデノではないとの事でした💦
ちょうど1月半ばぐらいから爆発的に流行ってるみたいで
同じ症状で病院来てる子沢山いました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子その時最長10時間おしっこ出てなかったので
病院でそれ伝えて様子見しようとしてた所やっと出た感じでした💦
ままり
あれ以降嘔吐もなく大丈夫そうでした😊ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️