コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も年明け早々1時間に5回吐いて水分何も取れませんでした💦
泣いたりして涙が出てる、
おしっこがでてる、
ヨダレが出てるなどが見られれば脱水は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちの子も年明け早々1時間に5回吐いて水分何も取れませんでした💦
泣いたりして涙が出てる、
おしっこがでてる、
ヨダレが出てるなどが見られれば脱水は大丈夫です!
「2歳」に関する質問
長文です😓すみません💦 身バレ防止のため朝までには消しちゃいます🙇♀️ この時間で読んでくれる方がいると嬉しいです 私達家族世帯、義姉妹が家を出た義母1人世帯、義祖母1人世帯の完全3世帯住宅に住んでいます 義母が娘…
産後クライシス? 産後旦那さんとの関係がずーっとギクシャクしています。 妊活を2年してやっと授かった我が子 可愛くて仕方ないです。 旦那さんは3ヶ月育休を取ってくれましたが、殆ど私が機嫌を損ねてしまい、ワンオ…
8月で3歳になる男の子です。 保育園の面談で、落ち着きがないことやテンションが上がるとなかなか落ち着けない、癇癪がすごいことを伝えると、 「園に心理士が月1回来るから見てもらうこともできますよ」 「もし希望され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今4回目吐きました😭
おしっこは出てるので大丈夫そうですね。。
胃腸炎とかでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
1時間で6回とか吐くようなら救急で病院行くように言われました💦
結果病院で検査したら胃腸風邪って言われました😔
ノロやアデノではないとの事でした💦
ちょうど1月半ばぐらいから爆発的に流行ってるみたいで
同じ症状で病院来てる子沢山いました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子その時最長10時間おしっこ出てなかったので
病院でそれ伝えて様子見しようとしてた所やっと出た感じでした💦
ままり
あれ以降嘔吐もなく大丈夫そうでした😊ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️