最近JTBのツアーでUSJに行った方いませんか?マリオエリア確約券があるコ…
最近JTBのツアーでUSJに行った方いませんか??
マリオエリア確約券があるコースで行った方がいたら聞きたいことがあります😢
- はじめてのママリ⭐️(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
JTBのツアーではないのでトピ違いかもしれませんが、年パス持ってて今年入ってから3回行きました。
マリオエリア、入場制限ないですよ。
春休みに行くなら抽選や整理券になるかもしれないけど、そうでないなら無意味です😅
最近JTBのツアーでUSJに行った方いませんか??
マリオエリア確約券があるコースで行った方がいたら聞きたいことがあります😢
退会ユーザー
JTBのツアーではないのでトピ違いかもしれませんが、年パス持ってて今年入ってから3回行きました。
マリオエリア、入場制限ないですよ。
春休みに行くなら抽選や整理券になるかもしれないけど、そうでないなら無意味です😅
「USJ」に関する質問
●2歳子連れ旅:レゴランドかUSJ、年末か年始か🤔 年末年始9連休になるので、年末か年始2泊3日ほどで旅行を検討しています! 2歳の娘とパパママの3人、娘にとにかく楽しい思い出を作ってあげたいです✨ そして雪国在住のた…
保育園の先生についてです 末っ子の保育園で以前、親子遊びがあったのですが その一環で担任の先生とクラスをもってない先生と子どもたちで踊る遊びがありました。 まだ本番前の日々の中で、クラスを持っていない先生と話…
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね!
実は来週行くんですが、都内から行くので確実にマリオエリアに入りたいと思ってエリア確約プランで申し込みしたんです💦
でも最近はその券が必要無いと知り😂
ツアーの物は時間指定の券なので、これって一体どうなるんだろうなと思って…😅
もし知っていたらアーリーの方で申し込みしたのにと思ってしまって😭(予約は1月でしたが😭)
明日電話で問い合わせしてみようと思っているのですが、最近同じツアーで申し込みした人はどうだったのかなと思って💦
退会ユーザー
1月に行った時も整理券不要でしたよ。
クリスマスの時は行ってないけど、ハロウィンの時でさえ整理券になってて、抽選じゃなかったです。
それも、遅い時間(16時とか)なら整理券を見せずに入れました。
出入り自由なので、その券は無効って感じですかね🤔
別途料金発生してるならキャンセルで返金してほしいですね。
2歳7ヶ月だとマリオカートはたぶん無理だけど、ヨッシーは喜ぶと思いますよ☺️
エリア内にある沢山の?ブロックとのサイズ感もいい感じで、めっちゃ楽しいです💕
はじめてのママリ⭐️
1月始めの方も不必要でしたか😭?
勉強不足でした〜😭💦💦
やっぱり無効って感じですよね💦
失敗しました😂
明日電話で確認してみます…!
義母と私と旦那と6歳の息子と2歳の娘で行く予定で😊
進撃とマリオ目当てで、2歳の娘はまだ早いかなぁと楽しめるか不安だったんですが、マリオエリア2歳でも遊べそうなんですね💓
退会ユーザー
進撃はたぶんめっちゃ並びますよ💦
鬼滅は300分待ちとかっていう意味わからん待ち時間でした😭
身長制限厳しかったけど6歳乗れるかな🤔
2歳ならマリオのところと、スヌーピーとかのところが楽しいと思います。
身長制限が微妙ですが、メリーゴーランドとか確実に乗れるものもあります👍
うちの子は3歳の終わりがけから年パスで散々行ってるのですが、1番のお気に入りはヨッシー、2番はエルモの室内遊戯場?みたいなところ、3番はエルモのスケートボードです。
でもスケートボードは2歳じゃ身長足りないかも…
はじめてのママリ⭐️
進撃、6歳の息子は身長ギリギリ足りないので乗れないんです😭💦
進撃エリアでの写真とリヴァイ兵長のポップコーンとグッズが買えれば満足です😊
ポップコーンも並ぶの覚悟していましたが、時間指定整理券だったので良かったです💦
詳しくありがとうございます😳💓
娘の方は身長クリアしているものがいくつかあったので、乗れそうな物乗ってみます!☺️
年パス持ちなんですね〜🥺
ヨッシー楽しいんですね😆!
私ユニバに行ったことがなく、全然想像付かないんですが、頑張っていろいろまわってみます!😂💓
退会ユーザー
ギリギリなら靴で頑張って!
実寸では無く靴を履いた状態で大丈夫です👍
インソールとか駆使して大丈夫です!
ニンテンドーワールドは、エリア全体がゲームなんです。
ヨッシーはカラフルな卵を探すのですが、幼児には楽しすぎるみたいです☺️
来週は暖かいみたいだし、楽しんできてくださいね🥰