妊娠・出産 体外受精の移植後、エストラーナテープを昨日の夜剥がして、今貼り忘れ… 体外受精の移植後、エストラーナテープを昨日の夜剥がして、今貼り忘れていることに気付き、急いで貼りました😭 同じ経験をした方いらっしゃいますか😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 体外受精 エストラーナテープ ナイキ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😄 私も剥がれて翌日に貼り直したりしてました!わら 3月3日 ナイキ ありがとうございます🙏🏻 しっかり貼っても妊娠しないこともあるだろうし、頭では分かっていながら、一度考えると負のループにハマってしまいました😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
ありがとうございます🙏🏻
しっかり貼っても妊娠しないこともあるだろうし、頭では分かっていながら、一度考えると負のループにハマってしまいました😂😂