コメント

まんまさん
去年いわさクリニックで帝王切開で出産しました🙇♀️
手出しは六万円ぐらいでした。
入院日数 6日間
(特別室、子連れ入院 5日間)普通部屋ですとそこまで費用はかからないと思いました💦
入院日数は基本は10日間じゃないかな?と思います💦
まんまさん
去年いわさクリニックで帝王切開で出産しました🙇♀️
手出しは六万円ぐらいでした。
入院日数 6日間
(特別室、子連れ入院 5日間)普通部屋ですとそこまで費用はかからないと思いました💦
入院日数は基本は10日間じゃないかな?と思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪?目ヤニが大量にでてきました。 子供が土曜から発熱で38.5〜40度ウロウロしてます。今日午前に病院いったんですが、午後からすごい目ヤニがでてます。 目の中にあったり、昼寝から起きたら両目を覆ってました🥲 …
2歳8ヶ月です。 定期的に歯にフッ素を塗りに行ってるんですが毎回号泣して大暴れです。 同じようなお子さんはいつ頃から泣かずに行けましたか? また、通っている歯医者は小児歯科ではないので周りのお客さんき迷惑か…
4ヶ月の娘のうんちが黄色く、白いつぶつぶ混じりで、ヨーグルトのような臭いがするのですが大丈夫でしょうか? 今までは、緑色のどちらかというと液状のうんちを1日1回していました。 先週、黄色くて白いつぶつぶ混じり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなみ🔰
詳しくありがとうございます😊
10日間入院なんですね!
とても参考になりました
退会ユーザー
横入りすみません💦まんまさんさんは限度額認定証は事前に申請されてましたか?💦