コメント
ららん
hMG注射で卵胞が5つくらい育ち、hCG注射で排卵させ、無事に妊娠し出産しました。
排卵痛というより、hCG打った後はohssになり、腹水がたまってすごく痛かったです(>_<)通勤途中に冷や汗が出てきて、駅のホームで1時間くらい休んでから出勤したこともありました…
でも痛みは1週間もせずにおさまり、多胎でもなく、妊娠中もトラブルなく、安産でした!
良い結果になることをお祈りしています^ ^お腹痛いときは水分とって安静にしてくださいね!
ららん
hMG注射で卵胞が5つくらい育ち、hCG注射で排卵させ、無事に妊娠し出産しました。
排卵痛というより、hCG打った後はohssになり、腹水がたまってすごく痛かったです(>_<)通勤途中に冷や汗が出てきて、駅のホームで1時間くらい休んでから出勤したこともありました…
でも痛みは1週間もせずにおさまり、多胎でもなく、妊娠中もトラブルなく、安産でした!
良い結果になることをお祈りしています^ ^お腹痛いときは水分とって安静にしてくださいね!
「排卵痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
happysnow
コメントありがとうございます。痛みを堪えて、無事に妊娠、出産したのですね。
hcgでしたね、間違えたのに丁寧な回答ありがとうございました。
ららん
妊娠、出産は痛いことだらけでした^^;
hCGを打ったんですね。私は痛みが増すということはなかったですが、妊娠した場合に腫れや痛みが増すケースが結構あります!無理せず安静にしてくださいね〜!