mamari
靴下はこれになります🧦

mamari
アームカバーはこれになります🙌

ママリ
園で指定されてるものもあるかと思いますので、私は実際ハンカチやエコバックをもらって嬉しかったです笑
アームカバーか靴下なら、靴下の方が使えるかと思います!
-
mamari
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!- 3月4日
mamari
靴下はこれになります🧦
mamari
アームカバーはこれになります🙌
ママリ
園で指定されてるものもあるかと思いますので、私は実際ハンカチやエコバックをもらって嬉しかったです笑
アームカバーか靴下なら、靴下の方が使えるかと思います!
mamari
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「写真」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 スマッシュケーキを考えてるのですが、インスタを見ててもイチゴの可愛いケーキばっかりで🥲時期じゃないので違う果物になるのですがあまり可愛くないなあと笑 手作りで可愛く見えるフルーツなど…
唇の写真になります。 何も塗っていなくてこの色なので、学生の時から化粧していると思われて先生にティッシュで拭かれたりしていました😂 ①唇の色がそういう場合、どんなリップが合うでしょうか? ②色の濃いものだと…
妊娠検査薬の写真写ります⚠️ 生理予定日5日前、タイミング取ってから12日後です。 朝に排卵検査薬でフライングすると陽性がでたので、 ドゥーテストでフライングしてみました。 (フライングが推奨されていないのと排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント