mamari
靴下はこれになります🧦
mamari
アームカバーはこれになります🙌
ママリ
園で指定されてるものもあるかと思いますので、私は実際ハンカチやエコバックをもらって嬉しかったです笑
アームカバーか靴下なら、靴下の方が使えるかと思います!
-
mamari
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!- 3月4日
mamari
靴下はこれになります🧦
mamari
アームカバーはこれになります🙌
ママリ
園で指定されてるものもあるかと思いますので、私は実際ハンカチやエコバックをもらって嬉しかったです笑
アームカバーか靴下なら、靴下の方が使えるかと思います!
mamari
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「先生」に関する質問
長文すみません💦子宮内膜症関連です! 今年の5月に下腹部の痛みと排便痛が凄かったため産婦人科受診して子宮内膜症と多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。今は症状としては生理の時の排便痛と生理痛がものすごく、特に排…
お子さんがいじめ認定受けた方いらっしゃいますか? この1ヶ月位で、娘がクラスでの違和感を訴えていて 気になった話を先生にお話した所、何人かに話を聞いて 複数人の子達が娘と縁を切ったと話していたそうです。 それが…
習い事のピアノについてです。 年長の双子でヤマハのグループレッスンに通ってます。 でもついていくのが大変で、家で泣きながら練習することもあります。 レッスン中も最後らへんは「まだ終わらないのー?」て飽きもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント