家事・料理 お雛様ー!今日のメニューは納豆巻き(長女用)鮭フレークとたまごのちらし… お雛様ー! 今日のメニューは 納豆巻き(長女用) 鮭フレークとたまごのちらし寿司(次女用) 海鮮ちらし寿司(大人用) お刺身(旦那用) ひと口ヒレトンカツ ツナとキャベツのマカロニサラダ ほうれん草サラダ 焼き芋(次女用) タコさんウインナー(焼くだけ) アンパンマンポテト(チンするだけ) さてー。トンカツあげますか… めんどくさいけども… 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 海 インナー ほうれん草 納豆 キャベツ サラダ アンパンマンポテト ママ乃(3歳0ヶ月) コメント ままり うちは旦那が誕生日なので エビフライ揚げます😂 エビの処理が本当めんどくさいです。、www 3月3日 ママ乃 エビフライ作ったことないです! 家族全員海老嫌いという…笑笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
エビフライ作ったことないです!
家族全員海老嫌いという…笑笑