妊娠・出産 今8週で妊娠初期ですが、お腹が張る感じがあります!おならしたいみたい… 今8週で妊娠初期ですが、 お腹が張る感じがあります! おならしたいみたいな張りです。 明日検診なのですが、 しんぱいで、、、 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 妊娠8週目 おなら 妊娠初期 検診 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 双子ママ 便秘気味とかではないですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 自分も今8週目です! 便秘でお腹張ってておならがすごく出ます。 もし、便秘あるなら先生に相談して薬貰った方がいいですよ!あたしも貰いましたよ! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント