コメント
す👑💛
合志市で分譲地買いました!
一条工務店で契約前に土地を探してくれて土地決まった後に契約しましたよ~😊❤️
す👑💛
合志市で分譲地買いました!
一条工務店で契約前に土地を探してくれて土地決まった後に契約しましたよ~😊❤️
「住まい」に関する質問
究極な質問します。笑 前提として、妻は都内まで通勤するていで、お願いします。 主人はフルリモート。 子供二人います。 子供二人とも大学も家から通ってもらう予定。 ①千葉市横浜市のような都内ではないところで駅から…
新築で住宅地図の調査の人が来たという方はいらっしゃいますか? 名前と番地を教えてくださいといわれたのですが、これって今時みなさん載せるものなのでしょうか? 何に乗るのか聞いたところ、宅配便や消防などと言わ…
マイホームブルーです、、、 このたび家を買いました。男の子2人と4人家族。 すでに小4と小2です。 今のアパートが2LDKでかなり狭くて、かといって周辺に3LDKの賃貸も殆ど出ない、出ても家賃がかなり高額で我が家には…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一条工務店ですか!インスタでよく見かけるので気になっていました🙌
調べてみます!
す👑💛
展示場に行く前に紹介制度利用して予約したほうがもし一条にするってなった時にとってもお得ですよ😇💕💕