お金・保険 パートしながら個人事業主で働いている方いますか?個人事業主の所得が低… パートしながら個人事業主で働いている方いますか?個人事業主の所得が低くてもパートをしている場合(年80万くらい)確定申告になりますよね?? そのあたりがよくわからなくて、、詳しくわかる本など知りたいです。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 4 パート 確定申告 個人事業主 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人事業主側の所得が年間20万以上ならしなくちゃいけません☺️ 3月3日 ママリ もし以下であればしなくていいんでしょうか?しない場合は普通に今まで通りって認識で間違いありませんか?🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 しなくて大丈夫ですよ💓 住民税の申告とかありますが20万以下なら多分非課税なのでなーんにもしなくて大丈夫だす! 3月3日 ママリ ありがとうございます😭助かりました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし以下であればしなくていいんでしょうか?しない場合は普通に今まで通りって認識で間違いありませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫ですよ💓
住民税の申告とかありますが20万以下なら多分非課税なのでなーんにもしなくて大丈夫だす!
ママリ
ありがとうございます😭助かりました!