子育て・グッズ バースデイに売ってるキャラクターのバレエシューズ可愛くて保育園の上… バースデイに売ってるキャラクターのバレエシューズ可愛くて保育園の上靴に良いな〜と思ってたけど底が白じゃないといけないから欲しいけど買えない😩😩💧 15センチって売り切れで全然なくてやっとスリッポン型のチェイスの靴を見つけて買えてよかったけど、サイズアップしたらまた探さなきゃいけない😩笑 キャラクターじゃないと嫌がるし😵💫 これは白じゃないですよねー😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育園 キャラクター 靴 バレエ シューズ スリッポン ママリ(6歳) コメント もちもち 私は白だと思います!👍 3月3日 ママリ 写真を見る限り、白だと思います😄 3月3日 めりあ 底が白なだけでOKならこれは白だと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント