子育て・グッズ ベビービョルンのベルト付きハイチェア使ってる方!この紐って取れないで… ベビービョルンのベルト付きハイチェア使ってる方! この紐って取れないですよね?😭 おしっこ漏れてて濡れてしまい、洗いたいのですが😭 もうベルト使ってないのでハサミで切るか迷ってます💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 ベビービョルン おしっこ はじめてのママリ⭐️(6歳) コメント スポンジ 取れないです! 丸洗いできるのでシャワーぶっかけて外に干しとけば良いですよ😅 3月3日 はじめてのママリ⭐️ 取れないですよね!😱 この椅子ごと丸洗いできるのですか?! 初めて知りました💦 あとでやってみます…!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
取れないですよね!😱
この椅子ごと丸洗いできるのですか?!
初めて知りました💦
あとでやってみます…!!