夏服を買うべきか相談です。冬服は売り切れていた経験もあります。皆さんは買っていますか?
この間バースデイに行ったらもう夏服😂
しかもめちゃくちゃ種類豊富で可愛かったです❣️
夏服のことなんて全然考えてなかったけど、そういえば冬服買いに行ったらもうガラガラだったなんてこともあったので、もう買うべきですかね?🥲みなさん買ってますか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
目星つけてもう買ってますよー!
ていうか、長袖パジャマがサイズアウトしたのに最近探し始めて半袖ばっかりでやらかし案件発動してます😂

退会ユーザー
好きなキャラクターがいるんですが(男なのでポケモン…😅💦)そういうキャラTは、みつけたら早く買ってます🙌✨のがしたこと多々で😭☝️💦
-
ママリ
キャラクターものは人気なデザインとかは早いですよね💦なんか買い占めてメルカリとかで売ってる人がいるみたいで🥲これ!って言うものがあったらすぐ買わなきゃですね!
- 3月3日

退会ユーザー
小さい子のものほど展開早いですよね。
これが120とかになると何故だか展開遅くなる。
-
ママリ
サイズによって違うんですね😳小さい子ほど成長早くて何ヶ月も先のサイズって難しいのにって思います💦
- 3月3日
-
退会ユーザー
ベビーの分類は本当に展開早いです。
これがトドラーになると何故だか遅くなる。
で、ジュニアとかになると大人と同じような展開になるんですよね。
あれは何でなんだろう🤔- 3月3日
-
ママリ
そうなんですね😳
何か意図があってだとは思いますが、買う側からしたら困りますよね💦とりあえず夏服を引っ張り出して確認しました😅- 3月3日
-
退会ユーザー
子供が「ベビー服」着てた間は、ガンガン前倒しで買ってました。
バースデーは安くて可愛いの多いですよね。- 3月3日
-
ママリ
バースデイ可愛いですよね☺️
タイミング逃すとあっという間になくなってしまうので、早め早めに買いたいと思います❣️- 3月3日
ママリ
もう買ってるんですね!
そうですよね!ちょっと厚手のパジャマから薄手の長袖パジャマなはずなのにもう半袖って😂
私も買い始めます✨