コメント

はじめてのママリ🐶
他で購入してしまったため、今回は見送らさせていただきます
って伝えればいいかなと😊

小豆🔰
「急ぎだったので他の方から購入してしまいました」とかでいいと思います😌
-
ぽりごん
ありがとうございます♪他で購入したと伝えたら大丈夫でした^_^
- 3月3日
はじめてのママリ🐶
他で購入してしまったため、今回は見送らさせていただきます
って伝えればいいかなと😊
小豆🔰
「急ぎだったので他の方から購入してしまいました」とかでいいと思います😌
ぽりごん
ありがとうございます♪他で購入したと伝えたら大丈夫でした^_^
「その他の疑問」に関する質問
相談です! メルカリでAさんら値下げ交渉メッセージがきて 対応可で値下げ後の値段を伝えたら、Aさんから返事ざ来る前にBさんからその値段で購入希望のメッセージが届きました。 こういう時はどう対応したらいいでしょ…
メルカリで欲しいものがありますが、先に他の方がコメントで値下げを希望されて何分後かに出品者様が値段の変更をされていました。 ですが8時間経ってますが質問者様が購入しておらず、また商品が専用にもなっていません…
メルカリで子供の服を購入し サイズが95で注文したのに 90でした。 評価はせずメッセージにて その事を伝えたのですが 返事がなく、でも商品も色々 更新してるので、メッセージは 見てると思うんです。 事務局で対応…
メルカリについて分かる方お願いします🙇♀️ 5日前くらいにある商品を購入しました。 商品発送予定日数を過ぎても 発送通知が来ず、発送されなかった為 取引メッセージで、いつ発送になるか聞きましたが 返事来ず、その間…
メルカリで欲しい商品があるのですが、値下げ交渉している人がおりその質問者に出品者がコメントを返していません。 質問されてから1日は経ってます。 私は値下げしなくてもその値段で購入していいのですがそこで購入した…
すごい小さい事なんですがもやもやしたんで吐き出させてください😂 メルカリで商品の状態を確認&お値下げ交渉のコメントを入れたのですが、丸1日返事がなかったので別の方から購入し、その旨を再度コメントしました。ちな…
メルカリでの値下げ交渉で、ちょっとモヤモヤしています💦 こちらが出品者側です。 出品した商品を2つ購入希望されていて、おまとめでいくらになりますか?とコメントされたので、送料+αで値下げした額を提示しました。…
メルカリで商品を購入し5日経っても 商品が届きません。。 発送通知が5日前にされてますが、どういう方法で 発送されたかも不明で、5日経ってもこないから 追跡してほしいとメッセージ送りましたが24時間 返事がありま…
メルカリで出品、購入どちらも楽しんでます🙌 先日出品した商品にお値下げ希望コメント来ましたが、その人自身は基本お値引はしていませんと紹介文に記載あり! こういう人へのお値引き、皆さん対応しますか?😅 自分は値引き…
メルカリについてです。 出品した商品に値下げ交渉が入ったので、 購入希望者とコメントでやり取り後、 希望額へ値段変更しました。 ですがその瞬間に他の方が購入されてしまい、 購入希望だった方が、 (コメントであれ…
メルカリなんですが、自分は購入者です。 いいねしてた商品に値下げ交渉のコメント付いて成立。 出品者が値下げして、6時間購入も返信もなし。 いいねしてるので全部通知来てて、6時間様子見てたんですけど、購入されない…
【メルカリでのブロック対応について】 おはようございます。 私の商品を購入検討している人から値下げ交渉についてコメントが来ましたがそのコメントがとても不快に感じその人に買ってほしくないです。 ブロックしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽりごん
ありがとうございます!そのように伝えたら大丈夫でした🙆♀️