退会ユーザー
急遽休園になってお家にいますが、やりません🤣
り。
うちはいつもどおりのご飯です(笑)(笑)
保育園で食べてるだろうし🤣
退会ユーザー
やりません!給食頼みです!笑
めめまる
コメントありがとうございます💓まとめてのお返事申し訳ございません💦
同じ方が沢山いらっしゃって良かったです😊ありがとうございました🥰
退会ユーザー
急遽休園になってお家にいますが、やりません🤣
り。
うちはいつもどおりのご飯です(笑)(笑)
保育園で食べてるだろうし🤣
退会ユーザー
やりません!給食頼みです!笑
めめまる
コメントありがとうございます💓まとめてのお返事申し訳ございません💦
同じ方が沢山いらっしゃって良かったです😊ありがとうございました🥰
「ケーキ」に関する質問
今度、妊活中の友達が我が家に遊びにきます。 友達は、お昼ご飯をテイクアウトしてきてくれます。 そのかわり、わたしは飲み物とデザートを。 デザートは、ケーキとか買っておいて、食べられなかったら持って帰ってもら…
2日前にお昼の離乳食を食べてる途中で嘔吐して その後1時間ぐらいたった後に飲んだミルクも全て吐きました。熱もなくその後も元気でとりあえず様子見しました。 昨日は特になんともなく、今日の10時頃に離乳食を食べて3時…
私はクレーマーだったでしょうか? ケーキ屋さんでプレゼント用に焼き菓子のセットを購入し、家に帰って賞味期限を確認したら翌日でした。渡すのが翌々日の予定だったので交換可能か電話して可能とのことだったので交換し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント