コメント
るん
粘膜栓ですかね??
内診グリグリの出血かなぁと!!
退会ユーザー
内診した時の出血だと思います!
私も、内診して、次の日から茶色っぽい血が出たんですが、おしるしだと思ってたら
内診した時の出血でした!
おしるしはもっとピンクっぽく血のような色でした。
あ、前の奴がおしるしじゃなくて、これがおしるしだ!!ってなると思います!
-
mamari
コメントありがとうございます✨
先程からピンクや赤っぽいオリモノに変わってきて拭いても拭いてもペーパーにオリモノが付くようになったのですがこれも内診の出血って感じですかね??😣😣
はじめてのママリ🔰さんのおしるしだと思ったときはドロっとしたオリモノでしたか?それともサラサラしたものでしかた?- 3月3日
-
退会ユーザー
多分そうだと思います。
私の場合は3日から4日続いて、ちょっとないなって思ってたら、本格的なおしるしがあった感じです!!
ドロっとした感じでした!
なにこれ!?ってなりました🤣笑
なんて言っていいのかわかんないんですけど…
多分おしるしってわかると思います!
不安なら、産婦人科の先生とかに聞いてみるといいと思います✨- 3月3日
-
mamari
まさしく先程ドロっとしたピンクや赤っぽい織物が止めどなく出てきてシャワーのときはずっと出てました😂💭
- 3月3日
-
退会ユーザー
ずっとですか!?
おしるしなのかな…?🤔
もう少し様子見てみるのありかもしれません。- 3月3日
-
mamari
シャワー出たら1.2回拭いて治まって、いまはトイレ行くたびにペーパーに少し付くくらいです😣
もう少し様子みてみます😣🙏🏼
ありがとうございます😣- 3月3日
mamari
コメントありがとうございます✨
先程からピンクや赤っぽいオリモノに変わってきて拭いても拭いてもペーパーに着く感じなのですが、内診グリグリの出血ですかね?😣😣
るん
おしるしは結構鮮血でした!!