その他の疑問 ずっと楽しみにしていたマタニティフォトに行けなくなりました。人生で… ずっと楽しみにしていたマタニティフォトに行けなくなりました。 人生で一度の姿を残したくて諦められませんが、コロナの影響なので仕方ないです… 普段から自撮りなど写真撮ったり全然しない夫婦なのですが、自宅でセルフマタニティフォトをやってみようかと思っています。 iPhoneなのですが、試しに撮ってみたら何か画面暗いしイマイチで… どなたか不自然でなく自然に加工出来るカメラアプリ教えて下さい! 皆さん何使ってますか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り カメラアプリ 写真 夫婦 マタニティフォト あかね(3歳5ヶ月) コメント ぴよまる Snapseed使ってます。 一眼レフで撮ったみたいに綺麗に加工できるのでよく使ってます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント