コメント
退会ユーザー
おしるしの時陣痛来ててその日に産まれました🤣
ぴ
2人目はおしるしからで昼過ぎにおしるしで次の日の10時には産まれてました☻
-
はじめてのママリ🔰
まだ兆候ないので、私も明日なんですかね😅なるべく待って〜って言いながら過ごします💦ありがとうございます❣️
- 3月3日
退会ユーザー
おしるしの時陣痛来ててその日に産まれました🤣
ぴ
2人目はおしるしからで昼過ぎにおしるしで次の日の10時には産まれてました☻
はじめてのママリ🔰
まだ兆候ないので、私も明日なんですかね😅なるべく待って〜って言いながら過ごします💦ありがとうございます❣️
「妊婦」に関する質問
現在12週の妊婦なのですが昨日から両胸に痒みと発疹(?)が広がってとにかく痒いです…😭 両胸真っ赤で皮膚科に行くべきなのか、現在通っている産婦人科にまず相談したほうがいいのか悩んでいます、 調べたら妊娠性痒疹と…
花粉めちゃくちゃ飛んでませんか?? 昨日くらいからクシャミやばくて、鼻水も、、 外ではマスクしてるからいいけど、家で窓開けたり洗濯物畳んだりしてるとヤバい💦 ネットで調べたら妊婦はアレグラOKって書いてあったけ…
皆さんはつわりで死ぬことがあるとご存知ですか? 私は絶賛つわりで苦しみ中の妊婦です。 中絶が頭をよぎるくらいしんどかったのですがなんとかピークが過ぎ去り、後は寛解を心待ちにしています。 そんな中で夫に無理し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、じゃあもう少しなんですかね😂今日は動きません笑💦ありがとうございます🎶