コメント

退会ユーザー
おしるしの時陣痛来ててその日に産まれました🤣

ぴ
2人目はおしるしからで昼過ぎにおしるしで次の日の10時には産まれてました☻
-
はじめてのママリ🔰
まだ兆候ないので、私も明日なんですかね😅なるべく待って〜って言いながら過ごします💦ありがとうございます❣️
- 3月3日
退会ユーザー
おしるしの時陣痛来ててその日に産まれました🤣
ぴ
2人目はおしるしからで昼過ぎにおしるしで次の日の10時には産まれてました☻
はじめてのママリ🔰
まだ兆候ないので、私も明日なんですかね😅なるべく待って〜って言いながら過ごします💦ありがとうございます❣️
「予定日」に関する質問
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
今月産婦人科で排卵検査をするとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?? ルナルナでは排卵予定日は5/27になっていますがアプリではズレてる時があると言う書き込みが結構あるのでわからないです。皆さんどのタイ…
予定日まで後9日なのですが、お腹のベビさんは あなたはいったいいつ寝ているの?と聞きたくなるほど 元気に動き回って大暴れしています 予定日は過ぎちゃいますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、じゃあもう少しなんですかね😂今日は動きません笑💦ありがとうございます🎶