※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛についてお願いします😌VIO脱毛を考えていて、全部つるっとさせよう…

脱毛についてお願いします😌VIO脱毛を考えていて、全部つるっとさせようか、Vだけ少し残したほうがいいのか悩んでいます!まだ32なので介護のために…とは早い気がするのですが、私的にはつるっとさせたほうが衛生的にもすっきりしそうな気がしてます✨でも旦那にそんなこと聞けなくて、いきなりつるっとしてたらビックリするかな?と👀
脱毛された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

脱毛してました🙋🏻‍♀️
あと元脱毛サロンスタッフです🤭

カリメロ

脱毛してます🙋‍♀️34歳です!
私的にはVIOは全部つるっとがオススメです☺️と言うのもVだけ残してたんですが結局Vも後から追加でしました☺️生理の時のかぶれも無くなって個人的にはやって良かったし本当スッキリ気持ちいいです💕🙋‍♀️

私も旦那さんに聞けなくて、勝手に決めてサロンに行ってきた初日に伝えました😄
うちの旦那は好きにしたら良いよって感じだったのですが、旦那さんの好みもあるかもですし聞けるなら聞いたほうがいい気もすします🤭✨

つるっとやってました😂今は妊娠中でおやすみしてますが💦
体の毛、全部ないのにVだけちょろっとあるのもなんか…笑
うちは旦那さんもどっちかていうと全剃り希望だったので全く気にしてないです🙆‍♀️

白米

38ですがハイジニーナにすべく脱毛中です◎

ない方が断然快適です!

はじめてのママリ🔰

全部なくすつもりで1回目照射してもらってきましたが、旦那さんがちょっとは毛があった方がいい派だということが分かって、悩んでます🤔