コメント

りんご
安心するんですかね♡
かわいい〜♡
りんご
安心するんですかね♡
かわいい〜♡
「完ミ」に関する質問
生後29日目ですが、 36週3日で出産し出生体重は2222gです。 今は2700gほどあります。 直母拒否でほぼ完ミよりですが ミルクの量がわかりません。 今70〜80gですが欲しがるので もっとあげてもいいのでしょうか? あげて…
産後ってお酒弱くなってますか? 完ミなのでいつでもお酒再開できるんですけど、元々飲み会でしか飲まないので、産後飲まずにいます。 来月、花火大会や友達とビアガーデン行く予定があるので飲むことになるかなと思うん…
生後1か月(37日目) 完ミ育児をしています。 もともと混合でしたが頑張れなくなり 完ミ育児に切り替えました…。 現在100~120×7でミルクを飲んでいます。 ただ…もう少し飲んでもいいのかな?と 思っています。(脱水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます✨
月齢同じですね🥰
鼻炎の薬飲まないとやってけなくて、2日飲まなくても大丈夫だったので久しぶりに授乳したらこれだったんでもう嬉しかったです🥰🥰
りんご
ほんとだ!同じ3ヶ月ですね!
ニコ〜♡ってしてくれるの本当かわいいですよね!天使か…!っていつも1人悶絶してます笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
最近あやすとニコニコ笑ってくれるようになってきてさらに可愛さ倍増です🥰
りんご
わかりますー!最近、“んくー♡あうー♡”と話しかけてくれるんですけど、それが可愛すぎてやばいです♡
さっき言い忘れましたが、鼻炎辛いですね💦お大事に😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
同じです♡
めっちゃ可愛いですよね😍
ありがとうございます😭
花粉症やばいです😂
りんご
癒されますよね♡
お互い2人育児で大変なことも多いですが頑張りましょう!👍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
癒されます🍀
頑張りましょ🥰