子育て・グッズ 母乳が出にくいのに、赤ちゃんが長く吸う理由は何でしょうか? 完ミだけどほんとにたまーに母乳あげると いきなり離して私の顔見てニコ〜って笑ってくれる🥰 悶絶レベルで可愛すぎた😍😍 母乳ほとんど出ないよ〜笑 出ないのに長く吸ってるんですけど なんでなんですかね? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 母乳 完ミ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳11ヶ月, 8歳) コメント りんご 安心するんですかね♡ かわいい〜♡ 3月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます✨ 月齢同じですね🥰 鼻炎の薬飲まないとやってけなくて、2日飲まなくても大丈夫だったので久しぶりに授乳したらこれだったんでもう嬉しかったです🥰🥰 3月2日 りんご ほんとだ!同じ3ヶ月ですね! ニコ〜♡ってしてくれるの本当かわいいですよね!天使か…!っていつも1人悶絶してます笑 3月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 最近あやすとニコニコ笑ってくれるようになってきてさらに可愛さ倍増です🥰 3月2日 りんご わかりますー!最近、“んくー♡あうー♡”と話しかけてくれるんですけど、それが可愛すぎてやばいです♡ さっき言い忘れましたが、鼻炎辛いですね💦お大事に😭 3月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 同じです♡ めっちゃ可愛いですよね😍 ありがとうございます😭 花粉症やばいです😂 3月2日 りんご 癒されますよね♡ お互い2人育児で大変なことも多いですが頑張りましょう!👍 3月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 癒されます🍀 頑張りましょ🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます✨
月齢同じですね🥰
鼻炎の薬飲まないとやってけなくて、2日飲まなくても大丈夫だったので久しぶりに授乳したらこれだったんでもう嬉しかったです🥰🥰
りんご
ほんとだ!同じ3ヶ月ですね!
ニコ〜♡ってしてくれるの本当かわいいですよね!天使か…!っていつも1人悶絶してます笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
最近あやすとニコニコ笑ってくれるようになってきてさらに可愛さ倍増です🥰
りんご
わかりますー!最近、“んくー♡あうー♡”と話しかけてくれるんですけど、それが可愛すぎてやばいです♡
さっき言い忘れましたが、鼻炎辛いですね💦お大事に😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
同じです♡
めっちゃ可愛いですよね😍
ありがとうございます😭
花粉症やばいです😂
りんご
癒されますよね♡
お互い2人育児で大変なことも多いですが頑張りましょう!👍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
癒されます🍀
頑張りましょ🥰