コメント
りんご
安心するんですかね♡
かわいい〜♡
りんご
安心するんですかね♡
かわいい〜♡
「完ミ」に関する質問
母乳 完ミ 混合 理由聞いてもよろしいでしょうか 私は1人目から完ミで2人目は母乳で育てようかなと思っていたんですけど結局完ミにしてしまいました 初乳はあげました。そのまま頑張れば良かったかなとモヤモヤしています
混合から完ミに変えた方その後母乳を辞めた後悔などありましたか?変えてよかった点と逆に辛くなった点ありましたら教えて頂きたいです🥺 母乳がまったくでない訳では無いですが悩むことが多くストレスになってしまい完ミ…
生後4ヶ月の男の子です。 今まで完母だったのですが、土曜日に私が胃腸炎になりそこから水分やご飯をちゃんと取れてない➕母親にミルクをあげてもらって授乳していなかったら母乳があまり出なくなりました。 元々哺乳瓶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます✨
月齢同じですね🥰
鼻炎の薬飲まないとやってけなくて、2日飲まなくても大丈夫だったので久しぶりに授乳したらこれだったんでもう嬉しかったです🥰🥰
りんご
ほんとだ!同じ3ヶ月ですね!
ニコ〜♡ってしてくれるの本当かわいいですよね!天使か…!っていつも1人悶絶してます笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
最近あやすとニコニコ笑ってくれるようになってきてさらに可愛さ倍増です🥰
りんご
わかりますー!最近、“んくー♡あうー♡”と話しかけてくれるんですけど、それが可愛すぎてやばいです♡
さっき言い忘れましたが、鼻炎辛いですね💦お大事に😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
同じです♡
めっちゃ可愛いですよね😍
ありがとうございます😭
花粉症やばいです😂
りんご
癒されますよね♡
お互い2人育児で大変なことも多いですが頑張りましょう!👍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
癒されます🍀
頑張りましょ🥰