コメント

はじめてのママリ
私も衣類汚れなどはウタマロ石けんですが
うんち漏れや、なかなか落ちない汚れなどは衣類用オキシクリーンを使ってます!
洗面台に水を溜めて、オキシクリーンすりきり一杯いれて混ぜてから浸け置きし、
時間がたったら水を抜いて押し洗いして洗濯機に入れて洗濯したら綺麗に取れていることが多いですよ🌟
はじめてのママリ
私も衣類汚れなどはウタマロ石けんですが
うんち漏れや、なかなか落ちない汚れなどは衣類用オキシクリーンを使ってます!
洗面台に水を溜めて、オキシクリーンすりきり一杯いれて混ぜてから浸け置きし、
時間がたったら水を抜いて押し洗いして洗濯機に入れて洗濯したら綺麗に取れていることが多いですよ🌟
「洗濯」に関する質問
ロタ接種後のうんち漏れについて おむつと手袋だけ厳重に処理、汚れを落とした風呂場はカビキラーで消毒、衣類は普通に洗って洗濯だけ別にしました。次亜塩素酸ナトリウムで消毒もしくは廃棄が原則だとは思いますが予防…
エコバッグ使われてますか?? 購入した商品を冷蔵庫に入れる前にウェットティッシュで拭くような性格なので、 使うなら毎回洗濯したいしそれは面倒だしでもっぱら有料レジ袋買ってるのですが ゴミになって邪魔だしエコバ…
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
オキシクリーン試してみます!ありがとうございます🍀