コメント

退会ユーザー
カウンセリング当日は施術受けられませんよ🙂
退会ユーザー
カウンセリング当日は施術受けられませんよ🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三の服装についてです。(ママ) 訪問着を着る予定でしたが妊娠したので着れなくなってしまい、七五三の時は妊娠26週なのでワンピースを着ようかなと思っています。 手持ちのワンピースで七五三でも大丈夫かなと思…
脂性肌って治りますか? 30代になってから脂性肌になってきました😓 ニキビができやすくて、大きなニキビができたり、よくみえないとわからないくらいのプツプツは常にあります… 午後には鼻周りの毛穴もテカってて落ち込…
結局1番楽な髪型 って、なんだと思いますか? かつ、そこそこに女子力捨ててない見た目の、、笑 私は、日常的に運動をするタイプなのですが、とりあえずロングヘア でストレート前髪ありの定番ヘアをしてます。染めても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいこ
受けられないんですね💦カウンセリング後すぐに予約取れますかね😖
退会ユーザー
ミュゼは予約取りづらいです笑
あいこ
やっぱりそうなんですね!💦
1ヶ月先とかになる可能性もありますか?😭
退会ユーザー
全然あります😂笑
私モニターでカウンセリング受けて体験1回受けた時に脇通い放題500円?忘れたんですけど通い放題ならと契約したんですが全然予約取れなくて行かなくなりました笑
しかもやっぱ美容脱毛はまた生えてきますよ😂
だから今は皮膚科で医療脱毛受けてます!
美容脱毛は正直お金の無駄…笑