ファッション・コスメ 今週、ミュゼのカウンセリング当日に脱毛施術はありますか。 今週、ミュゼの無料カウンセリング予約しているのですがカウンセリングの当日は脱毛の施術はしてもらえるんですかね?😖キャンペーンのところから予約しました! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 脱毛 無料 あいこ コメント 退会ユーザー カウンセリング当日は施術受けられませんよ🙂 3月2日 あいこ 受けられないんですね💦カウンセリング後すぐに予約取れますかね😖 3月2日 退会ユーザー ミュゼは予約取りづらいです笑 3月2日 あいこ やっぱりそうなんですね!💦 1ヶ月先とかになる可能性もありますか?😭 3月2日 退会ユーザー 全然あります😂笑 私モニターでカウンセリング受けて体験1回受けた時に脇通い放題500円?忘れたんですけど通い放題ならと契約したんですが全然予約取れなくて行かなくなりました笑 しかもやっぱ美容脱毛はまた生えてきますよ😂 だから今は皮膚科で医療脱毛受けてます! 美容脱毛は正直お金の無駄…笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
受けられないんですね💦カウンセリング後すぐに予約取れますかね😖
退会ユーザー
ミュゼは予約取りづらいです笑
あいこ
やっぱりそうなんですね!💦
1ヶ月先とかになる可能性もありますか?😭
退会ユーザー
全然あります😂笑
私モニターでカウンセリング受けて体験1回受けた時に脇通い放題500円?忘れたんですけど通い放題ならと契約したんですが全然予約取れなくて行かなくなりました笑
しかもやっぱ美容脱毛はまた生えてきますよ😂
だから今は皮膚科で医療脱毛受けてます!
美容脱毛は正直お金の無駄…笑