雑談・つぶやき さっきお風呂から上がりクリーム塗ってたら太ももと足の付け根の辺に妊… さっきお風呂から上がりクリーム塗ってたら 太ももと足の付け根の辺に妊娠線らしきものが... え゛... と思ってお尻を見たらお尻にも少し。 もう~~ほんとにショックで仕方ない😭😭 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 妊娠線 お風呂 クリーム 足の付け根 太もも ゆき(8歳) コメント rまま♡ 私と全く同じです😂 なのにお腹は今のところまだ妊娠線出てないです(笑) 多分これから出てくるかもしれないけどあたし全く気にして無いです😅 11月4日 ゆき そうなんですよ! お腹には出てない(笑) 私も、できちゃったものは気にせず! これから増えない事を祈って クリーム塗ろうと思います🙏😂 11月4日 rまま♡ 私も頑張って塗ります😉👏 出産までもう少し♡お互い頑張りましょうね(*・ᴗ・*)! 11月4日 ゆき はい!頑張りましょ~✊💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですよ!
お腹には出てない(笑)
私も、できちゃったものは気にせず!
これから増えない事を祈って
クリーム塗ろうと思います🙏😂
rまま♡
私も頑張って塗ります😉👏
出産までもう少し♡お互い頑張りましょうね(*・ᴗ・*)!
ゆき
はい!頑張りましょ~✊💓