明日からまた休園かー😭とりあえず明日明後日やけど…のびるかな😣卒園式で…
明日からまた休園かー😭
とりあえず明日明後日やけど…のびるかな😣
卒園式できるんかな…😭❓
- がらぴ子(9歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お疲れ様です😊
休園になったんですね😭😭😭😭
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
お疲れ様です
2月丸々保育園行けなかったからお気持ちわかります😭
2月頭に長女がコロナになり隔離生活中に保育園休園からの休園隔離生活終わり行けたと思いきやまた休園…
特別保育園でもバス遠足決行前日に確定からのその1時間後に3歳児クラスで感染者出て、5歳児のバス遠足中止
3回くらいかな休園なりました😭
今日本当久々に保育園行きましたよ😫
-
がらぴ子
お疲れ様です☺️
コメントありがとうございます☘️
2月行けなかったんですね😭
娘と息子は前月、行って休園行って休園って感じだったので9日(9回)は行けたのでまだマシですね😣
子供もストレスたまりますけど、親の方がしんどいですよね…😭- 3月2日
-
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
仕方ないけど行けませんでした😭💦
特別保育行かせてもよかったんですが、濃厚接触者を隠してまで行かす人も居るから怖くって💦
本当しんどいです(´;ω;`)
休園中は絶対的に外には行かないで、本当用事ある以外は家に居たから疲れちゃいました_(┐「ε:)_- 3月2日
がらぴ子
あひるさん✨
お疲れ様です☺️
コメントありがとうございます☘️
月曜日まで娘がコロナで待機で、やっと行けるようになったのに休園になりました😭
お別れ遠足も行けなかったし、もうコロナ嫌ですね😭
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
幼稚園でコロナが出たんですか?
そうなんですね😭😭
いつになったら今までの生活できるんですかね😭😭
がらぴ子
昨日職員1人コロナになり濃厚接触者なしで今日は登園できたんですけど、兄弟の小学校などが休園になってても休まないとダメだし兄弟が咳してたり体調悪いと休まないとダメな園なので園児に休みが多くて休園になりました😅