はじめてのママリ
2歳のお誕生日で初ケーキでした!
はじめてのママリ🔰
2歳ごろに初めて食べました!
こま
長男は3歳の誕生日でしたが、次男は2歳の誕生日でした。
バナ
一歳半頃には食べてたなぁと思います😂
yunon🌏
1歳の誕生日です!
ママリ
上の子は3歳でしたが、下は2歳位であげちゃいそうです💦
se.
2才の誕生日でケーキで食べました!1才半の頃食べさせようとしましたが嫌がりました😅
はじめてのママリ
2歳のお誕生日で初ケーキでした!
はじめてのママリ🔰
2歳ごろに初めて食べました!
こま
長男は3歳の誕生日でしたが、次男は2歳の誕生日でした。
バナ
一歳半頃には食べてたなぁと思います😂
yunon🌏
1歳の誕生日です!
ママリ
上の子は3歳でしたが、下は2歳位であげちゃいそうです💦
se.
2才の誕生日でケーキで食べました!1才半の頃食べさせようとしましたが嫌がりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になった息子が初めて風邪をひいてしまいました💦 病院は受診しましたが現在流行している感染症ではないとのことです😮💨 今も高熱と鼻詰まりが酷くて苦しそうで可哀想なのですが、鼻水を吸引しようとするとすごい勢いで…
平日は登園していて規則正しく昼寝をしていますが 休日の日は朝寝をしたりとバラバラです。 その中でも夕寝をしてしまった時(16時半や17時ごろから)晩ご飯の時間くらいに自分で泣きながら起きてきます。起きなきゃいけな…
生後1ヶ月。夜だけ布団におろすと咳き込んだり唸ります😑 昼間はとても静かに寝入るのに、 夜は布団に置くと「んー」「ギュー」「フゴフゴ」と たまに咳き込む感じで唸って鼻も詰まってるようです。 でも寝入る時だけです😳 違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント