ブラジリアンワックスのやり方について教えてください!vioの自己処理の…
ブラジリアンワックスのやり方について教えてください!
vioの自己処理のためにやってみたのですが、ヘラで塗布するときに毛が絡まってきて、毛流れに沿って塗るとか、薄く塗るとかができません。案の定、上手に脱毛もできません。
水飴みたいな固さなのですが、もっと柔らかくすればいいのでしょうか?
どうやったらトロトロになりますかね?
ちなみに、脱毛部の毛は1、2センチに切ってあります。
- かか(5歳3ヶ月)
ブラジリアンワックスのやり方について教えてください!
vioの自己処理のためにやってみたのですが、ヘラで塗布するときに毛が絡まってきて、毛流れに沿って塗るとか、薄く塗るとかができません。案の定、上手に脱毛もできません。
水飴みたいな固さなのですが、もっと柔らかくすればいいのでしょうか?
どうやったらトロトロになりますかね?
ちなみに、脱毛部の毛は1、2センチに切ってあります。
「脱毛」に関する質問
医療脱毛1回目受けてVIがほとんど抜けたんですが、一部だけ抜けずにちょび髭みたいになってます😂 みなさんならそのままにしますか? それとも周りが生えてくるまで剃っちゃいますか? 夫は気にしないと思いますが、ちょ…
眉毛サロンに行ったことある方いますか?? 行ったことないので一回行ってみたいな〜と思います。一度似合う形を教えてもらって整えてもらったら、後は自分でその形のまま抜いたり剃ったりして保とうかなと思うのですが…
ミュゼのIライン脱毛ってどの辺りまでが範囲ですか?(横方向の範囲)また、効果ありましたか? これまで腕や脚、脇、Vラインなどやってきて、大体毛がなくなってます。IとOを同じ時期から始めて8回終わりました。Oは効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント