その他の疑問 豊田市南部でひな祭りのカットケーキ、が売ってるところはありませんか?… 豊田市南部でひな祭りのカットケーキ、が売ってるところはありませんか? ホールは見るのですがカットケーキは中々見つからず... どうにもなかったらシャトレーゼかなぁと思いますがもし見かけた方いれば教えて欲しいです!! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 ケーキ ひな祭り 豊田市 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 南部住みです¨̮♡⃛ 野見小近くのタブローが今日明日ひな祭りのショートケーキ売るってインスタで告知してましたよ🎎 あと豊明のくるみやマリーヌも明日ひな祭りケーキやるみたいです🍰 3月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! タブローさっそくインスタ見てみました♡ 明日の夕方なので残ってるか不安ですが電話してみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
タブローさっそくインスタ見てみました♡
明日の夕方なので残ってるか不安ですが電話してみます!