お仕事 明日内職の面接?説明?があり行くんですが写真とか貼らなくていいので簡… 明日内職の面接?説明?があり行くんですが 写真とか貼らなくていいので 簡単な履歴書を持って来て下さいと言われて 一応項目は全部書くつもりではいるんですが 私の最終職歴が子供が生まれる前なので 6年前のアルバイトでこれは書くべきなんですかね? 6年前だからどうなんだろうって思いまして💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 面接 アルバイト 写真 内職 meme(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も今履歴書書いてるところですがアルバイトは書いてないです🤔 同じく3年くらいでした。 調べたら学生時代のは記載の必要ないとあったので学生時代じゃなければ書いてもいいかもしれませんね✨ 3月2日 meme 回答ありがとうございます🥰 学生時代ではないのでそしたらそれだけ書いておきます! ありがとうございます🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
回答ありがとうございます🥰
学生時代ではないのでそしたらそれだけ書いておきます!
ありがとうございます🥰