コメント
退会ユーザー
私も今履歴書書いてるところですがアルバイトは書いてないです🤔
同じく3年くらいでした。
調べたら学生時代のは記載の必要ないとあったので学生時代じゃなければ書いてもいいかもしれませんね✨
退会ユーザー
私も今履歴書書いてるところですがアルバイトは書いてないです🤔
同じく3年くらいでした。
調べたら学生時代のは記載の必要ないとあったので学生時代じゃなければ書いてもいいかもしれませんね✨
「アルバイト」に関する質問
旦那の手取りが少なく、時短で働いている自分とほぼ同じか少ないくらいです。 そのためアルバイトを土日に掛け持ちしたいそうです。 生活費は折半している状況です。 旦那は30代で異職種転職をしてから数年で、初任給く…
外国人、移民、技能実習生について 今育休中なのですが、手当に影響ない程度で某🍞工場でアルバイトしています! が、、、ベトナム人の技能実習生(技能実習生第四期と名札に書いてあったので事実です)と一緒に働いてみ…
アルバイト先の店長から、休みの日に突然「今日電話できますか?」と連絡が来たのですが、これって普通なのでしょうか? 今週の火曜日・水曜日は、子どもの症状がうつって体調を崩したため、仕事を休んでいます。まだ完…
お仕事人気の質問ランキング
meme
回答ありがとうございます🥰
学生時代ではないのでそしたらそれだけ書いておきます!
ありがとうございます🥰