退会ユーザー
2歳誕生日に貰いました😊
音はボタンで消すことはできますよ!鳴らしたら結構うるさいです😂息子はまだ難しくてできないやつもありますが3歳なら楽しく遊べかなと思います😃

天音
同じのではないですが、うちのアンパンマンの知育パットは音量調節できます。
こちらのも音声ボタンがあるので、調節できるのでは?

退会ユーザー
音消せますよ〜✨

まーるまる
音消せますし、3歳ならすごく楽しめると思います😆✨
退会ユーザー
2歳誕生日に貰いました😊
音はボタンで消すことはできますよ!鳴らしたら結構うるさいです😂息子はまだ難しくてできないやつもありますが3歳なら楽しく遊べかなと思います😃
天音
同じのではないですが、うちのアンパンマンの知育パットは音量調節できます。
こちらのも音声ボタンがあるので、調節できるのでは?
退会ユーザー
音消せますよ〜✨
まーるまる
音消せますし、3歳ならすごく楽しめると思います😆✨
「知育」に関する質問
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
1歳になりました🐣 最近なんとなくずっと悩んでいることがあります。 自宅保育なのですが児童館などに連れて行ったことがありません。 理由としては感染系が怖かったりします😔 1歳のお誕生日で頂いたおもちゃがあって知…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント