※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのゴミ箱にオムニウッディを使っている方へ、中に消臭剤を入れているか教えてください。おすすめがあれば教えてください。

おむつのゴミ箱にオムニウッディを使っています😲確かにニオイが漏れず優秀ですが、蓋を開けた後ニオイすごくないですか🤣一度開けた後は数分オムニウッディの周りがニオイます🤣
使われている方、オムニウッディの中に何か消臭剤入れていますでしょうか?
また、おすすめがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

BOSの袋を使っていて普通のゴミ箱に捨てています😊ちなみにBOSの袋はオムニウッディなどの密閉するゴミ箱に入れると臭うそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただママリではBOSの袋をオムニウッディで使っている人でも臭すぎて使えないと思う人と全く臭わないと思う人がいるみたいなので個人差は凄いと思います。ただみんなBOSの袋に入れたら臭わないと言います。公式のHPに密閉すると臭いがすると書いてあるので、敏感な人は密閉しない方が良いと思います。

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

オムニウッディの蓋におむつの消臭剤付けてます。あとは隣に空気清浄機置いてます💦
消臭剤付けても開けたら臭いは少しありますね😅