コメント
退会ユーザー
マタニティブルーはならなかったですが、産後はブルーになってました😭
はじめてのママリ🔰
マタニティーブルーも、産後の情緒不安定もなかったですが、周りはなってる方結構いました。
マタニティーブルーはわかりませんが、妊娠中貧血気をつけて、あとビタミンDサプリとってると産後不安定にはなりにくいみたいです✨
産後に備えてよかったら是非😌
-
あーちゃん
情報ありがとうございます✨
貧血と言われています…
産後はビタミンD飲もうと思います✨- 3月2日
Py❤︎
絶賛マタニティブルーです😭
1人目は産後ブルーもなったので、しばらくブルーな日々続きそうです😂
-
あーちゃん
分かりますー😭
涙もろくなりますよね😭
これに関してはコントロールできないですよねー😭- 3月2日
Iku
ここ最近ずっとマタニティブルーなのか
情緒不安定というか、いろんな感情考えがぐるぐるしてます
上の子のときは、出産育児のこと経験なかったので
漠然と陣痛こわいな〜とかだったのですが
今回は出産の経験もあるし、産後の不規則な生活、上の子のお世話もできるのか、など不安が膨らんでます
上の子にはイライラするし、思いどおりに動けない自分にもイライラしてしまって
泣きたいのに泣けなかったり、、
メンタルボロボロです😅
-
あーちゃん
自分で文書いてるのかと思うくらい最初から最後まで超同じです😭
めちゃ共感😭- 3月2日
-
あーちゃん
あちこち痛くて思い通りに動けないし早く産んじゃいたい気持ちと産んでからの楽しみと不安って感じですー😭
- 3月2日
-
Iku
同じ方がいらっしゃって私も少し安心?しました!
身体ほんとしんどいですよね😓
産んだら絶対かわいいし、上の子とも早くじゃれあってほしいけど
たのしさ・かわいさだけじゃ乗り切れないことも多いですもんね🥲- 3月2日
-
あーちゃん
お互い頑張りましょうね🥺❤️
- 3月2日
あーちゃん
なりますよね😭産後のホルモンの崩れ方やばくないですか?😅ボロボロですよね身体も精神的にも😅
退会ユーザー
なんもないのによく泣いたり、いきなり不安になったりしてました😭
あーちゃん
なりますよね😭ママさんたち皆本当に頑張ってるなぁとよく思います🥲